残りのハゼを思い切ってフライにしてみた。ウムー江戸前では無いです。子供の頃から
50年以上ハゼ釣りをして来たが、フライは初挑戦です。もちろん食するのも初めてです。
ハゼを食べない扶養の為に浦安玉子フライも作りました。職人としてはハゼは天麩羅です。
配偶者名人はフライOKと意見分かれた。職人の夕食のおかずはフライ定食に成りました。
見た目良く無しですが、浦安玉子フライは何とも言えん美味しさです。
家族2名には、これも旨い東京藝大名物のバター丼を作ってあげました。職人は
大量のマーガリン(バーターも同様)使う物は今のところ体調を考えて控えています。
美味しいので、食べたいのですが残念無念です。もう少し体調が回復したら試みます。
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